Нет души у тебя!

Шведова Наталья Анатольевна
                "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело."
                К.С. Льюис.

Нет души у тебя! Ты сама - есть душа!
Потому у души и есть тело!
Если хочешь летать, улетай в небеса!
До физического тебе нет дела!
Все пространства постичь так легко можешь ты
И возникнуть и снова исчезнуть...
Для души и мелодии, и все цветы,
Семицветие радуг, снег белый,
Темной ночи покров, свет луны для души -
Для тебя! Светит он не для тела!
И огонь в твоём сердце нельзя потушить,
Так душа для него захотела!

01.03.2017 г.