Людям с фотоаппаратом

Владимир Киселев Шарья
Шарья талантами богата,
На людей с фотоаппаратом.
Их уникальные мгновения,
В архивах в вечном сохранении.

Озера и река Ветлуга,
При ветлужская округа.
Луга, поля, ее леса,
Их бесподобная краса.

Снимали города начало,
Когда и как всё создавалось.
Дома, цеха и магазины,
В нашем городе любимом.

Ничто от них не ускользает,
На память все нам оставляя.
Ценю кудесников мгновений,
В стихах мое вам Восхищение.