Танковый биатлон

Татьяна Золотова 4
Все на старте,ждут сигнала.
Выстрел сделан,жми на газ.
Пучок нервов и накала
На трассе закипит сейчас.

Показать всю мощь и класс.
Жми танкист,дави на газ.
Наши танки впереди,
Вперед танкист-не подведи.

Танки ринулись со старта
И вперед! Гони,гони!
На пути встает преграда
Ее ты смело обойди.

Нет,нельзя устав нарушить
Напрямую,напролом.
Ты тогда ее нарушишь-
Через ямы,косогор.

Вот мишень,стреляешь с ходу
Через брызги,пыль и грязь.
Отстрелявшись,через воду-
Ждут тебя эскарп,курган.

Через мины,снова к цели
Сразив мишени наповал.
Танк подбит, "горит"вертушка,
Гранатомет упал в завал.

По прямой-маячит финиш
Кругом дым и столб огня.
На ходу каток починишь
Гусеницами звеня.

В заключении-грандиозно!
Танки вальс станцуют вам.
И с Победой в биатлоне
Поздравляем мы сейчас.