Героиням нашего времени

Иван Москвитин
Из женщин куют рабов
где мужики, в «Вечной запое»
несправедливость, нашла себе кров
в нашем, бытовом строе

Жизнь, бывает ни легка
и каждая пытается, её продлить
под пресс «худого» кошёлка
необходимо, дитя прокормить

Сволочь, не услышит мольбы
отчаянных и новоиспечённых матерей
они принимают, подарок судьбы
под хохот и безразличие, мужей