Посвящается моей дорогой Штонде М. А. Ушла!

Мария Лащухина
Ушла!
Оставив след в душе...
Забрав с собой частичку рая
Тебе там будет хорошо
Ты просто верь, моя родная.
И помолись за нас прошу,
За тех кто тут остался в горе.
Мы верим это не конец
Увидимся с тобой мы вскоре..
В той жизни,
Где так хорошо
Где солнце светит неземное
Где ночь не сменит больше свет
Где за весной одно лишь лето.
Мы верим это не конец,
А лишь пути начала света
В сердцах останешься всегда.
Твой лик безумно очень яркий
И память будет жить всегда!
Пока мы живы - ты жива в ней!!!