Моя любовь...

Любовь Бортник
Моя любовь,ты мир мне даришь,
Но оставляешь взаперти.
И может быть,ответ оставишь,
Как мне теперь себя спасти.

Но мне не вырваться из плена,
Под твоей властью вновь останусь.
Но с каждым шагом я из тлена
Как птица феникс возрождаюсь.

Но нет замка в моей темнице,
А есть невидимая дверь.
Хотела бы,то точно птица
Упорхнула бы теперь.

И не смотрю тебе в глаза -
Просто рядом нет сил быть.
Так сильно я люблю тебя,
Что ненавидя буду жить.

Власти нет тебя покинуть,
И нет желания улететь.
Я без тебя не мыслю мира,
С тобой смогу лишь умереть.

Ты остановишь перед входом
В забытие,и вдаль смотря,
Желанным самым вдохом
Я стану для тебя.