Я ухожу в весенние разливы

Алекс Акулов
Я ухожу в весенние разливы,
В туманы, что съедают горизонт,
Где строй берёз, причудливые ивы,
Держать удачу и последний фронт.

Я не уверен, хватит ли патронов?
И я не знаю, хватит ли меня...
Здесь чуда нет, тем более, законов.
Куски надежды и осколки дня.

Я ухожу...И шансов не осталось.
В ту красоту туманов и теней...
Лечить свою проклятую усталость
Или погибнуть где-то рядом с ней.

И обнимая сладкие берёзы,
Ещё хлебнуть из горлышка покой.
Услышать гром, дождя увидеть слёзы
И вдруг понять, что всё-таки живой!