Всякого столько

Мамаяпокурила
Февраль на исходе...
Клятвы с  собою справиться уже
не в моде
Своих вычисляем  по взгляду
Робко....
мммм... в них всякого
...столько

Плывут в переходах дилеммы
Сегодня и завтра нигде мы
В прошедшем остались всего-то
Смотрю в телефон...да ладно? ...
суббота

На завтрак - спасибо Минздраву
На зло заболею, расстрою маму
А в окнах заперты люди
Такие вот интересные будни


Февраль на исходе...
Клятвы с собою  справиться уже
не в моде
Своих вычисляем по взгляду
Робко....
мммм... в них всякого
...столько