Минск-2

Вавилов Игорь Юрьевич
Препятствий много
Мысль одна,
Послать всё подальше
За полюса
 
Не много спокойствия
Осталось на раз,
Всё провокация
И хитро-плохая игра

Скажите зачем нам
Свинцово-литые облака,
Обещаний пролить
Немного остывшего кипятка.