Моим Палачам

Иван Москвитин
Ненависть, наполняет моё тело
Из уст моих, льётся яд
Без боязни посмотрю, я смело
Как с улыбкой, падаю в ад

Виновный, горит до конца
Мудрым словом, меня не учи
Лишь ухмылку, с моего лица
Запомнят, Мои палачи