разлука

Мария Лащухина
Странная эта подруга осень.
Листья кружит,
А ветер уносит...
Вот бы и мне улететь в одночасье,
Там , где в разлуке нету ненастья...
Просто устала,
Просто свободна,
Просто душа ищет кого-то...