В тебе душа нашла свой дом

Мария Солей
Тону я в облаке твоей любви,
В нём так уютно, мирно, нежно.
Прошу, мгновенья эти растяни,
Дай полетать в них безмятежно.

Руки твои, как солнышка лучи,
Волнующим теплом по коже.
Они так ласковы и горячи.
Это на счастье так похоже.

И волны поцелуев мягких,
Как моря пенного дыханье,
Купают, словно в неге сладкой.
И исполняются желанья.

И замирает время, ветер,
В созвездие сливаемся в одно.
С тобой мой мир красив и светел,
В тебе душа моя нашла свой дом.