Начало конца или конец всех начал

Влад Нежный
Не бойся начинать ты всё сначала,
Ведь жизнь прожить, не поле перейти
УЕДЬ))) с вокзала, уплыви с причала.
На самолёте в небо улети.

Пока живёшь, пусть будет всё началом,
Любви начало, или же... запой,
Ведь жизни нам отпущено, так мало,
Так начинай, на месте ты не стой.

Дела любые начинай сначала,
Чуть-чуть начал, забрось, и вновь начни,
Другое дело... тел кругом немало...
И никого ты долго... не люби.

Когда ж придёт... старуха Смерть с косою,
Начало лишь останется... одно, -
Лежать в гробу навечно под землёю,
Но это не Начало… а  г….. конец! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/02/2017