Политологи - болтуны

Юрий Маркин -Сентябрь
На тему дискуссий об Украине:

- Не обижайте вы меня словами
И не мешайте бить о стену головой.
Плевать на то, что мы славяне с вами,
Пусть малахольный я, но не совсем больной.

- Ты сам дурак, - От дурака и слышу,
- Ты на себя то в зеркало смотрел?!
Ведущий возмущается: - Потише!
Пусть Славик скажет, он давно хотел.

Славик:- Мы строим демократию, как "хочим",
Какого хрена лезут москали?!
Но я могу сказать ещё короче:
Мы "щас" рожаем "Нечто" изнутри...

Быть может мы рожаем неумело,
Ребенок лезет задницей вперед.
В конце концов, кому какое дело?!
Сказать дадите?! Да закрой ты рот!

Ведущий: - Отключу всем микрофоны,
Ведём дебаты с вами третий год.
Нас видят, слышат сотни миллионов,
Так пожалейте собственный народ.

Март 2017г.