Климчук-Фрумович Нет, Нет и нет! Романс

Самуил Фрумович
  " Нет, нет и нет!..Всё позади осталось!..Нет, нет и нет!..Прощенья не проси!
   Прошу уйди!..Прошу такую малость!..Забудь меня!.. И больше не ищи!.."
   - Ольга Климчук.
 http://youtu.be/yE85Yh4R8Ro Нет... Нет... И нет!..Ольга Климчук Романс,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  Нет... Нет... И нет!..Ольга Климчук Романс,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это уникальное описание разрыва с любимым, подаренное нам Поэтом...

Нет, нет и нет!.. Всё! Кончилось терпенье!..
Нет, нет и нет!.. Уж не разжечь огня!..
Нет, нет и нет!..Все позади сомненья...
Нет, не любил!..Ты не любил меня!..
 
Не береди мне сердце!..Нет, не нужно!
И не смотри С надеждой мне в глаза!..
Нет, нет и нет...Не соглашусь на дружбу!..
Не о тебе Скатилася слеза!..

Нет, нет и нет!..И не проси остаться!..
Не вспоминай, Того что не вернёшь!..
Я ухожу...Зашла лишь попрощаться!..
Нет, я не плачу...Мне уж не до слёз!..

Ты был мне всем -И счастьем, и отрадой!..
Ты был мне всем, Что в этом мире есть!..
И не вздыхай, Так горестно, не надо!..
Я в твоих вздохах Слышу фальшь и лесть!..

Нет, нет и нет!..Всё позади осталось!..
Нет, нет и нет!..Прощенья не проси!
Прошу уйди!..Прошу такую малость!..
Забудь меня!.. И больше не ищи!..
     Сегодня ( 1 марта) я объявляю Акцию для всех поэтов, желающих иметь клип-песню
    на своё любимое стихотворение(ния)... Акция длится с 1 марта до 20 апреля 2017 года...
        Сочиню, исполню и размещу в Ютубе ролик-песню
        на Ваше любимое стихотворение(ния) для тех,
     кто подпишется на мой канал в Ютубе и напишет 5 комментариев
         на любые ролики-песни (их у меня более 660).
      Для этого достаточно зарегистрироваться на почте *******@gmail.com
            (автоматом у Вас будет свой канал в Ютубе)
       Мой канал и ролики : http://www.youtube.com/user/samuilfrumovich
    Если ссылка не отображается, то просто наберите Фрумович
             и в Ютубе всё найдется.