Перемена

Евгения Казнина
Идёт перемена, звенят голоса.
Мальчики бегают. Чья-то коса...
Вдруг прозвенел долгожданный звонок.
И около класса раздался шум ног.

Громкие крики быстро утихли.
Сели за парты ребята, и стихли.
Не долгожданный звонок для ребят
Они ведь ещё веселиться хотят!