А русалкой я была б весёлой

Крылья Любви
А русалкой я б была веселой,
Догоняла б рыб веселых стаю,
Щекотала бы парней за ноги
И потом бы быстро уплывала.

Пела б песню, завлекая в море,
А потом бы их из моря доставая,
Целовала б на прощанье томно,
За их лицами с ухмылкой наблюдая.

Я была б веселая русалка,
Танцевала б в море много-много,
Золото бы с дна морского доставала,
В нем бы красовалась долго-долго.

Я была б веселою русалкой,
Плавала б с дельфинами, резвилась.
Водорослями как-то обмоталась,
И пред очи к туристам бы явилась.

Я бы изучила дно морское,
Рассказала б анекдот медузе,
Показал бы крабик мне свой домик,
И нашла бы рыбку золотую.

В общем, я б нашла себе занятье,
Это знаю я не понаслышке,
Я ведь до сих пор еще русалка,
Вы мне верите, детишки?