Держите слово!

Алла Польская
ДЕРЖИТЕ СЛОВО!
 
Если дорого Вам Ваше имя,
Держите слово!
Если жизнь бросает в полымя,
Держите слово!
Если вынесла судьба на первый план,
Держите слово!
Если вокруг смерч и ураган,
Держите слово!
Если обещал кому-то быть,
Держите слово!
Если слово дал терпеть, не ныть,
Держите слово!
Если выбрал путь - своё вершить,
Держите слово!
Если был любим и обещал любить,
Держите слово!

08-01-2017
                ***
АР (оригинальная версия)