Природа

Марина Кир-Мосесова
ПРИРОДА

Как люблю я листьев шелест,
Запах утренних цветов.
Ах, какая в жизни прелесть,
Не хватает даже слов!

Чудное благоуханье
Сочных листьев и травы.
Сердца стук и замиранье
Чувствую в своей крови.

Небо, горы и долины,
Солнца ясного восход,
Терпкий вкус лесной малины,
Золотой пшеницы всход.

Ах, ты, матушка-природа,
До чего ты хороша!
Под лазурным небосводом
Царствует твоя душа.