Прости, Господь!

Михаил Зудилов
Прости меня Господь - я грешен!
В наш век безумных скоростей,
Мирскою суетой увешан,
Я не искал к Тебе путей.

Я лгал, завидовал и хвастал
И пировал среди Поста,
На жен чужих смотрел - и часто,
Не принимая дар Христа.

О сколько лет я жил без веры,
Был сам в себе, блуждал во тьме,
Порой не зная чувства меры,
Я жил в угоду Сатане.

Хочу твоё услышать Слово,
И брать с собой его, как меч,
Чтоб от неверия людского
Нам душу вечную сберечь.

Ты всемогущ, Ты всепрощающ -
Прими заблудшую овцу,
Ты наши мысли все читаешь,
А мы поём: "Хвала Творцу!"

Иду к Тебе не по обряду,
Мне нужен правильный совет,
Ведь мы сильней, когда Ты рядом,
Спасенье - новый Твой Завет!