В воде по горло

Поль Воронцов
Тревожно на душе, тревожно.
Я уже утонул от тоски.
Как же Боже это возможно
Не тонуть в этих водах Москвы?

Кувыркаясь и все цепляясь
Деревянной этой доски.
Я взахлёб ещё умиляюсь.
Никому меня не спасти!