вечноприбывший

Оля Фролова
                есть люди,которые приходят в борьбу и остаются там вечно,а есть туристы(приходят-уходят),но при этом пытаются содрать кожу(предавая).
               
тем,кто вечно в борьбе,посв.





вечноприбывший,засеявший всё дно пустынь,
держащий в рукавах свирепый рык святынь,
и с наступлением зари ,похожей
на собственность собак-поводырей,
мечтающих содрать с живого кожу,
ножу предпочитая,туристов-лихачей,
они приходят слизывая с пальцев,
весь жир и сало съеденного дня,
с радушным видом постояльцев,
не знав,что шкура его - броня.