По весне

Гаврилов Данил
Я хочу с тобой в глуши брести,
Лишь вдвоём, под лунным светом в тишине,
От полуночи, быть может, до шести,
Растворяясь в смелых думах о весне.

Я хочу почаще слышать шепот,
Что находит вечно отклики во мне.
Я устал от окружающего трепа...
Ты поймёшь меня в безмолвной тишине.

Я хочу всего лишь согреваться
Пламенем , что у тебя внутри.
Растопи же ледяной мой панцирь!
Ты- гуашь. Я- холст. Давай, твори!

Я хочу... Чего же хочешь ты?