стр. 53

Владимир Теплицкий
                НА СМЕРТЬ МЫШКИ

  Она оставила наш мир,
И вся ушла в голландский сыр!



                КТО НЕ УМЕЕТ

  Кто не умеет людям врать,
Тому, конечно, депутатом не бывать!



                К ЮБИЛЕЮ

  Запасся красной рыбой к юбилею –
      круглой дате,
Гостей побалую я кильками в томате!



                КОРОЧЕ

  – У вашей курицы одна нога короче…
– Тебе её варить, иль танцевать с ней хочешь?



                ВОСХИЩЕНИЕ

  Боже, ну какой ты продуктивный,
Наш орган ре-продуктивный.