королевское

Абзэндр
королева грязных тарелок
в диадеме из вилок для рыбы
снизошла в платье из бурой пены
прямо в цинковое корыто

и от туда поднявши половник
указала им на подоконник
приказав всем тарелкам что грязны
прыгать сразу в окно и на волю

только жаль что этаж был последний
а тарелки летать не умеют
королева с тарелками вместе
умерла на асфальте что серен

и с тех пор королевы иные
очень окна не любят большие