Какое счастье быть с тобою рядом

Смирнов Игорь Петрович
Ты родилась почти с восходом солнца,
Запели птицы над твоим оконцем,
И мама слезы счастья вытирая,
Шепнула:-"Девочка,моя родная".
Какое счастье,быть с тобою рядом,
Какое счастье быть плененным взглядом,
Бежать навстречу-это ли не счастье?
Любить тебя и в солнце и в ненастье.
Уже ты выросла и ты теперь большая,
И твои руки нежно согревая,
Тебе любви огромной мы желаем
И с Днем рожденья вместе поздравляем.
Пусть жизнь летит,как конь с огромной силой,
И гдеб шальная жизнь нас не носила,
Наша любовь всегда тебя пусть греет
И никогда с тобою не стареет.
Какое счастье быть с тобою рядом,
Какое счастье быть плененным взглядом,
Бежать навстречу-это ли не счастье?
Любить тебя и в солнце и в ненастье.