Я давно не писала стихи

Светлый Каспер
Я давно не писала стихи…
Не взрывалась волнительной спесью,
Не срывала с цветов лепестки
И не слушала вешние песни.

Я давно не бралась за письмо.
Не грустила с задумчивым взглядом.
А сегодня как что-то нашло
То ли грусть, то ли глупое счастье…

Я сегодня хочу танцевать!
И в безумии мчаться на встречу
То ли ветру, а то ли мечте..
Что внутри – я сама не замечу..

Я люблю! Сердце рвется в груди -
Ему тесно в телесных оковах.
Я прошу – ты ко мне подойди
Успокой его речью спокойной.

Прошепчи «дорогая моя..»,
Только так, как один умеешь.
Я поверю, что наша судьба
Быть счастливыми самыми в мире.