Вербное воскресенье

Игумен Андрей Ярунин
Поет воскресшая весна
И душу наполняет светом,
Живым дыханием согретым,
И пробуждает ото сна.
И вновь душа стремится жить
И петь с весною, и светиться,
И, словно верба, распуститься,
И спящих снова пробудить.

2013