Немой крик

Эвита Дождь
Липкой лентой заклеили рот
Девочке лет пяти.
Слёзы текут по щекам.
И в боли, и в радости
Просто молчи!
Иначе с размаху
И по губам!
Терпи! Тебе нужно казаться стеной.
Не надо пытаться кричать!
Тисками сожми
И ты сможешь стать той,
Чьё имя вберёт
Прописная тетрадь.
И мёртвой куклой по зеркалу рябь...
Ты помнишь свой голос?
Молчи!
Сухие подсчёты - вот новая явь!
Твой крик онемел, ободрав все внутри.

1.03.2017 г.