Я может быть и чаще говорила..

Яна Романова 4
Я может быть и чаще говорила,
Но страх: Тебя, Родной Мой, утомить
Срезает словно полностью перила,
Ведущие к душе и просто выть

Осталось. Тихо. Молча. Мимоходом...
Все больше забываясь в суете.
Я с севера, увы, являюсь родом!
Мне чужды сего мира фуэте..

Мне чуждо очень многое! Зачем все?
Лишь хочется обнять Тебя скорей!
Тобой Одним, Родной Мой, сердцем грежу!
А нет Тебя, скребется скарабей.

Куски души упрямо проедая,
В отчаянье ввергая сотни раз!
Я Верой, Верой в Нас всю грязь сжигаю!
И жду судьбою посланный Нам час!

Когда опять волной нахлынет Счастье!
Не думай лишь плохого про меня!
Пытаюсь разогнать вокруг ненастья!
И тягости от завтрашнего дня!

А недруги достали! Невозможно
Их подлость просчитать, исчесть навет.
Я Счастье охраняю осторожно
От грязи, бурь, наветов, сотни бед!

С Тобою Нас никто не понимает.
Безмозглый мир несет туман да смрад.
А сердце без конца кричит, внимая
Твоей Душе! Но тихо если - .. .