Подарки Весны

Дарина Павлова
         Слушая песню рассветов и закатов, Весна в ореоле яркого звучания мартовского солнца  взмахнет своим веером со звучно-струнными ручьями и хрупкими первоцветами.
Постепенно лес начнет преображаться и одеваться в хризолитовое платье. Все ветви деревьев покроются нежной листвой.
Около могучего дуба появится первая трава. Грациозные, белоствольные березы нарядно проплывут хороводом вместе с кленом и ольхой в веренице дней.
         Последний снег под лучами янтарно-солнечных улыбок марта прозвучит музыкой ручьев.
         Весна день за днем будет дарить земле по цветочно-травяному ковру. Устилая ее подснежниками,цветами дикой фиалки,листьями ландышей, молодым папортником, черемшой,крапивой и медуницей.
         Земля, принимая подарки от Весны, радостно вздохнет и ощутит небывалое чувство счастья от соприкосновения с теплом весенних трав и нежных цветов.
         Небеса все больше будут становиться лазорево-голубыми и иногда ярко синими.
    Весна пришла, и всюду звучит музыка птиц и ручьев!

28.02.2017 года.
*** **
С Первым днем Весны!!!
Радости,солнечного настроения! Счастья!
Вдохновения светлого и всего Вам прекрасного!!!
*** **