на вечно Локомотив

Диегорм
 Бодрое утро, очередь к холодильнику, кто то "Джек Дениэлс",
я кофе и шоколад...
так пару кусочков, листая страницы мобильника...
удаляя контакты потомучто пропал "адресат"...
курю... крепкий "кэмэл,"
в последнее время он лучше чем "Мальборо"
хотя тоже- пустой дым, ненужный совсем....
не хочется  ехать, на станции самые дальние...
хочется паузы... что б никаких перемен...
в каждом городе новая... новая- старая женщина...
ждущая... чаще, говорящия что ждет...
Звонки без ответов, дилема печальнофинальная... 
надежда на чудо, что всетаки повезет...
Ярославль просыпается, хотя только чуточку пятого...
Не мегаполис,..  по тому вялоуютно в купе...
пару страниц "Тарантино, вдумчиво..., из неснятого..."
И окуджаву на память, пока чищу зубы- чтоб не тупеть ...
вгон- ресторан проводницы с утра в настроение...
бодрится. выхватывать с них... понимающе махать головой... 
 постебатся по доброму... есть объект, предикат, суждение,
Есть еще женская логика, претпологающая отсутствия таковой...
И "повиснуть" как пятый "виндоус".... по дороге в Москву,- обратно...
Размышляя о жизни, о смерти... не находя позитив...
Я конечно в футболе всю жинь свою-безвозвратно...
Но скорблю С Ярославлем...- навечно... "Локомотив"