Хватило порции

Ирина Полещенкова
Спасибо всем, кто послужил
Уроком для меня.
Намного стала я сильнее.
Хватило порции добра и зла,
Обиды, горечи и сожаления.

Но все же не сломалась я,
Ничто мне не добавило печали.
Быть может, только иногда
О нескольких моментах я скучаю.

Не перестала я мечтать
И все еще я верю людям.
И знаю я никто и никогда
Меня не сломит,
Даже если все осудят.

Я научилась выживать в толпе,
И в одиночку мне совсем не скучно.
Я радуюсь своей судьбе,
Быть может и не самой лучшей.

Иду своей дорогой я,
В колесах палки не мешают.
Других не подставляю я,
Хотя сама я тоже не святая.

Быть может лучше есть,
Но я везде сама, я независима,
Хотя отчасти и ранима.
Но я живу на зависть всем врагам.
Я счастлива и я любима!

01.03.2017