ведьма не плач

Диегорм
« Ведьма должна быть мудрой?»Не плачь.
Дороги и тропы истоптаны черным котом.
 богиня  твоя для кого то жестокий палач
 По другому с ними нельзя лишь огнем и мечем.

А в городе дождь  слякоть и уйма злости
Грязный февраль не наш из чужой автономии
Ведьма сквозь слезы, шепчет Лютню и крапит кости.
В школе давно не преподают Астрономии

«Ты разве забыла, что ведьмы умеют терпеть?
Круг начертить, в нем солнце о восьми ног.
С болью в нутри молись на  расстущий расссвет.
Пусть тебе силы придаст вездесущий Сварог.

Кони Стрибога несут на спинах добро
Ветер играет в гривах , их золотых.
Ведьма брось всю печаль за порог... Ласковой  искрой запляшет огонь  из копыт

Мать ты же ведаешь,  что они злобу творят
Ведьма поплачь и станешь на много сильней
И соверши сухою метлой свой обряд
Нет больше сил нам терпеть. все больней и больней.