***

Илья Трещёв
Ломается разум мой беспокойный,
Безумная душа тело моё трясёт,
Сердце скачет, не в такт всё бьётся,
Мыслей поток меня на звёзды несёт.
Нету покоя, всё наизнанку,
Гложет тоска и кусается грусть,
Пусть разорвёт меня свора желаний,
Я не окончу в смерти свой путь...