стр. 55

Владимир Теплицкий
                В РЕСТОРАНЕ

  – Я острый сыр заказывал вам, между прочим…
– Минутку подождите, мы сейчас заточим!



                СЕРДЕЧНОЕ

  – Финансы кончились, родная,
Теперь я сердце предлагаю!



                НЕ БОЙСЯ!

   – Уж полночь, Коля, проводи меня, живу я рядом…
   – Не бойся, Зина, провожу тебя, конечно,… взглядом!



                СЕКРЕТ

  – Легко ли женщину заставить закричать?
– Залезть к ней в тапочках в кровать!



                УДАРЕНИЯ

  Однажды мучался известнейший поэт,
Где ударенье ставить: м;нет иль мин;т?