За сутки до весны

Валентина Яценко Белявская
За сутки до весны на свет явилась внучка
И засияло солнышко сильней.
Надежду подарив, что жить нам станет лучше,
Увидеть я хочу ее скорей.

За сутки до весны исполнилось два года,
Но не могла я и на руки взять.
И поспешила я, отбросив все невзгоды,
Чтобы хотя б по скайпу увидать.

Красивая она, как яркий одуванчик.
Кудряшки - нету ярче и рыжЕй.
То солнышко само послало нам свой зайчик,
Чтоб вновь пришла, пришла Весна скорей.
01.03.2017г.