Обещания себе

Светлый Каспер
Быть интересной, но - собою.
Своей улыбкой вдохновлять.
Играть! Кружить! не умирать
мечте отдавшись с головою...

Простою быть, шутить, дружить
И верить на слово, как в детстве.
От страхов, лжи найти бы средство -
И беззаботно дальше жить.

Не забывать своих истоков,
Но жизнь свою себе вверять.
И строить! Делать! Рисковать!
Не нарушать ни клятвы, и ни сроков.

Дам обещание себе - чуть лучше
С каждым днем, минутой
Движеньем, жестом - ты послушай -

Быть...