Для мам!

Мария Лащухина
Цените люди Матерей
Они дороже всех на свете.
Они поддержат Вас в беде,
Как никогда никто не сможет.
Они украдкой слезы льют
Слегка смахнув хб платочком.
И на вопрос: "Ну как дела?"
Лишь тихо скажут очень - очень...
Как хорошо, что  ценим мы,
 такие редкие минуты
Ведь тихо-тихо там в дали
Нас ждут родные сердцу люди!
Цените люди матерей!
И радость в дом им приносите,
Там где всегда для Вас уют,
Где так тепло,
Где так вас ждут!!!