С весной!

Аделина Колина
Скоро весна придет, и оживет природа,
А солнышко почаще будет греть,
И больше никакая непогода
Не помешает это лицезреть.

Когда появятся листочки на деревьях,
И птички зачирикают вовсю,
А травка тут и там зазеленеет,
Забудешь ты унынье и тоску.

Ты как бы оживешь с весенним чудом,
Начнешь мечтать о радостях любви
И верить, что взаимна она будет,
Счастливым станешь наконец-то ты.