Весеннее настроение

Бурачкова
По стеклу оконному рассыпался янтарь -
При свете фонаря блестят дождинки..
Холодными осадками закончился февраль..
И в чёрных лужах растворились льдинки.

На полке дальней отдыхает свитер.
Прощай мой друг,  до следующей зимы!
В колонках про весну поёт " Ю-питер",
А кошке снятся вновь цветные сны.