Поэт- наездник

Анатолий Посевин
Да, ты наездник, хоть куда
И нет в поэзии нужды-
Надеюсь будешь ты всегда
Держать в руках своих узды.

Чтоб, ненароком, невзначай
Парнасы ,вдруг не понесли,
Ты вожжи с рук не выпускай
Свои стихи нам донеси.

А мы примчимся к тебе в скачь,
Чтоб насладиться твоей песней
Отбросив массу неудач,
С тобою будем в дружбе тесной.