вальс

Элиза Винтер
жесты и взгляды, запах вина,
там, где огонь пережжет терпкий лед,
там, где я буду почти что пьяна...

разве наш танец похож на полет?!

ладно. станцуем мы вальс-не-метель,
спляшем. закружимся. раз, два и три,
после - еще вино. после - в постель.
и до зари, мой друг, и до зари.