А он сказал, а она сказала...

Мыслящий Тростник
- Ты за границу ездишь самостоятельно или в организованные туры?
- Да, обычно я езжу в плохо организованные туры.

***
- Деньги с собой в могилу не заберёшь...
- Да , но они должны провожать до самого конца.

***
Жена и любовница вспоминают об умершем:
Любовница: Меня он любил больше , чем тебя.
Жена: - Зато ко мне он каждую ночь во сне приходит, а к тебе нет.

***
- Что бы ты делала, если бы у тебя был миллион?
- Я бы купила остров с видом на море.
***
Нехватка денег - это не беда, беда - это их потеря.