пора пора

Абзэндр
а ты не тронь меня за поплавок
я нынче шалый пляжнокаменистый
иди в медузу миленький дружок
и не мешай моим мозгоциклизмам

я нынче свят аж до протуберан
я нынче весел до гвоздей на стуле
и ты не тычь мне свой пустой стакан
я нынче просто супер пупер в кубе
 
хочу шалить и прыгать по кустам
а после на траве валятся
ведь я не пьян и не укурен в хлам
мне просто в детство хочется податься

ну всё
 все вон
а мне пора в окно
на свежий воздух выставить мордашку
чуть после чай что с вишней заварить
и написать стишок про неваляшку