Без оружий

Олег Гудухин Гальченко
Ты, бесспорно, красива снаружи,
Хоть с какой стороны посмотри,
Только я для себя обнаружил,
Что ты нравишься мне изнутри.
 
Тонкий нрав, доброта и смиренье,
Вместе с тем – океаны страстей,
И в беседах не любишь варенья,
Но, немножечко, любишь елей.
 
То, порой, никому не подвластна,
То всецело желаешь тепла,
То появишься в платье атласном
И сразишь без оружий меня.