Моей сестре Яхите

Ваха Докаев Шалавдиевич
Не остановлен бег времен,
Сестра, еще никем из смертных.
И каждый дважды обручен:
С душой бессмертною и сердцем!!

И каждый день луной и солнцем
Разрушен небом и землей.
И счастлив тот, кто вновь проснется
И вновь останется собой!

И первозданной чистотой
Пои года - стада слепые!
Лишь тот поистине живой,
Кто ищет истины святые...

В день Твоего рождения, сестра моя, желаем Тебе счастья, удачи и ясного неба!!