Многоточие

Лали Паэгле
А мне дороже твой «Привет!»,
Чем «Здрасьте» некоторых прочих…
Когда вернусь чрез много лет,
Здесь так и будет многоточие.

Не попрощавшись, я уйду.
И сердце будет рваться в клочья…
Я просто знаю, что найду,
Вернувшись, то же многоточие.

Пусть всё изменится вокруг,
И день подобен станет ночи…
Но я вернусь! Замкнётся круг!
…И снова встретит многоточие.