Незаменимых нет...

Элиссон Марти
Незаменимых нет....
... Как жаль,
                но вот тебе.
Давно нашла замену.

И не плохую.
             Знаешь,
                вот во мне.
Уж больше нет тоски ведь по тебе.
Уже смотрю
                и думаю
                - а не дурак ли ты?
Зачем терзаешь грустные мечты?

Отстань.
Себе дороже жить,
                терзать,
                страдать.
Отстань.
Мне все равно
                давным-давно
                плевать.
Отстань.
Ведь для меня
                тебя
                давно и нет.
Отстань.
Давно
          остыл
                уж твой обед.

Не трогай!
          Не ищи!
                И не зови!
Забудь!
          Забудь свои хорошие мечты.
Забудь меня ,
               Я - тень.
                Средь полной тьмы.
Забудь,
        Ведь я давно не та...
                Кого ждешь ты...