***

Катя Тартыжова
Да ладно, не нужно мне врать, чтобы видеть меня счастливее,
Я знаю, однажды забудешь ты обо мне,
Я знаю, я вырасту, возможно, я стану красивее,
Но тосковать все равно буду лишь о тебе...

Гуляя весною среди сплошной слякоти, сырости,
Вдыхаю я воздух, что по-весеннему чист,
Мне б только из этого мира быстрее вылезти,
Взлететь, словно птица, совсем не боясь упасть вниз.

И если однажды, уйдя, ты меня все же вспомнишь,
Меня не ищи и не будь ты таким дураком,
Ведь...потеряв, ты меня уже не догонишь,
Дверь за тобой навсегда я закрою в свой дом.